21:05 

Анти-архив

hikivoice
Пост посвященный анти-переносу в архив.

URL
Комментарии
2010-12-28 в 18:09 

Перетерли, проглотили и забыли.
Тем временем по запросу "манга" РМ в Москве на первом-втором местах и имеет самую настоящие отряды воров, процесс которых поставлен на поток.
Сайты сканлейтеров в итоге по посетителям почти не потеряли. Аниманга на фоне двух читалок с общей посещаемостью более 50 тысяч человек в день со своими 10-15 держится лишь за счет возраста, авторитета и появившейся рекламы.

Грустно, товарищи, что каждый из нас много что сказал, но ничего толком не сделал.

URL
2011-01-03 в 13:28 

знаете...я вот смотрю на все это расстраиваюсь и думаю...:hmm:
чего вы так злобно относитесь к реадманга??
вам что жалко что ваши труды читают люди и радуются, и после прочтения вам очень благодарны так как не у каждого терпения хватит перевести???
мот они где то были не правы ... но они ж указывают откуда брал перевод...эх
если чесно сказать о вашей каманде и о многих других которые я ща регулярно посещаю...я узнала тока благодаря этому саиту.
я очень люблю мангу....и из всех поискав саита где можно нормально её почитать чтоб было много.быстро.удобно,легко.....меня удовлетворил тока этот.
я думаю что не одна я так думаю...просто не все пишут
знаете я очень завидую всяким командам ,так как я тоже хотела бы участвовать в переводе манги на русский)))правда это мне не суждено я нечего не умею:kto:)это так классно должно быть когда читаешь радосные каменты и представляешь что много людей радуются прыгая настуле или с трепетом в душе когда выходит новая глава полюбившейся манги...
если вам это все ненравится тогда быть может не за ту работу вы взялись?а если закроетесь то не страшно появится много других каманд из недождавшихся фанатов)))и преведут те манги которые забросили вы...
тем более .. вам скоко лет ?
вы не подумали что реадманга ооооооочень много манги причем на двух саитах + много зарегистрированных пользователей...и каждый пользователь имеет
право закинуть сваю мангу....
вот так пользователи позакидывают манги,а поди ты за всеми уследи...по праву они закинули или нет...с разрешения ли?
а все не поудаляешь...да и народ жалко который проситать хочет раз уж увидел на саите этот перевод..
я б поступила так же!:old:

URL
2011-01-08 в 18:50 

хики скорее всего рубит бабки на рекламе с этого уг-блогоса ...

был бы у меня скрипт читалки ... блеять вы даже не представляете как он нужен ... завалили бы блеятскую ридмангу нах ... причем это я не бла-бла, а серьезно :(
найду скриптец - отпишусь здесь!

URL
2011-01-24 в 05:48 

Господа, ВЫ ИДИОТЫ?
Переводят мангу не для того что бы потом требовать деньги!! Переводят для людей! А вам самим не приятно если вашу мангу прочитают много людей, тем более РИДМАНГА размещает ваши странички после обложек где чёрным по белому написано кто переводил. ЛЮДЯМ НЕ ВАЖНЫ ВАШИ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА, Просто если уберёте с РИД МАНГИ Хер кто будет искать ваш сайт а потом читать. А если и будет то таких людей намного меньше. Вы уже не будете востребованы и ваш перевод не будут люди ждать. БОЛЬШИНСТВУ ПРОЩЕ ПЛЮНУТЬ НА ВАШЕ ПЕРЕВОДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИМИ ДЕЛИТСЯ

2011-01-24 в 05:52 

Завязывайте с вашими забастовками. Вы ничего не добились этим. Простым читателям не интересно принимать в этом участие. Не наезжайте на Рид Мангу. Это хороший сайт

2011-01-25 в 07:39 

Фобос фон Ройенталь
Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
Да уж действительно глупо было устраивать эту забастовку

2011-01-27 в 00:45 

почитав все это "счастье" пришла к одному единственному выводу:
сканлейтеры - "мы обидились!";читатель - "а нам пофиг! уйдем на инглише читать"

вообще не понимаю цели сего мероприятия, чего вы хотите этим добиться? борясь с РМ вы рубите сук, на котором сидите, потеряете львиную долю потенциальных читателей и сделаете только себе хуже, понимаю если бы стоял финансовый вопрос.. чаще когда читают оценивают не перевод, а саму мангу.. благодарность за перевод сама собой разумеющаяся вещь если на то пошло

господа, успокойтесь уже и хватит отыгрываться на читателях(вы делаете хуже только им) как вы думаете сильно жарко от ваших воплей РМ? сомневаюсь, это смахивает на тявканье моськи на слона

включите наконец голову и подумайте, что же вы делаете?!

URL
2011-01-27 в 01:06 

ах, да, и еще один момент... вы тут говорите про воровство.. при всем моем к вам уважении, слабо себе представляю, что вы спрашиваете разрешение сканить у издателя или мангаки.. так что это тоже кража)

URL
2011-02-10 в 15:45 

По-моему РМ неплохой сайт, я узнал о многих командах именно на ней и многие команды сами выкладывают свои переводы, а вы переводите только для себя? тогда зачем вобще переводить, я вас не понимаю :nope:

URL
2011-03-03 в 23:26 

просто дурью маетесь. Не хотите переводить- не надо. Люди НЕ присваивают себе переводы. они УКАЗЫВАЮТ ВАШИ САЙТЫ и ВАШИ СТРАНИЧКИ В ПЕРЕВОДАХ ОСТАВЛЯЮТ. А такое впечатление складывается, что вы сами хотели заработать на рекламе, чтоб посещали ваши сайты. впрочем не для кого не секрет ЧТО БАБОЧКА И КОШКА НЕ ХУЖЕ ВСЯКИХ РМ ПРАКТИКУЕТ ПЛАТНЫЕ ПРОСМОТРЫ. ПЛАТНЫЕ АРТ БУКИ И Т,Д А ТУТ ИМ РМ ХАЛЯВУ ПЕРЕКРЫЛА_ ВОТ С ЖИРУ И БЕСЯТСЯ

URL
2011-03-07 в 16:52 

Знаете, мне тоже кажется, что эта ваша забастовка полное *****
Чего вы добились? Ну заморозили вы свои проекты и что дальше? От этого Ридманга прекратит выкладывать мангу? Или может от этого она станет менее популярной и все анимешники мира оравой полезут на ваш дохленький сайтик? :hmm: Вряд ли!
А может у вас есть какие-то права на мангу? Нет, никаких прав у вас нет и не будет, а коли они есть, то докажите это! Где документы, подтверждающие ваши права? Нету? "Нет документов - нет прав" - думаю этой правде и следует Ридманга. Заметьте, что мангу, которую лицензировали в России они убирают, потому что у издателя эти самые права есть!
Следует отметить, что Ридманга не присваивает себе переводы вашей манги. Администраторы сайта совершенно ясно указывают название команды переводчиков и дают ссылку на нее.

Так что без РМ о вашем сайте никто бы и не узнал, ну во всяком случае я перешла на ваш сайт именно с Ридманги. :cheek:

URL
2011-03-09 в 23:33 

А в чём, собственно, проблема? Каждая из команд делает "СВОБОДНЫЙ" "НЕКОММЕРЧЕСКИЙ" перевод дабы люди читали. Ридманга лишь предоставляет эту мангу для чтения. На сегодняшний момент это сайт с САМЫМ удобным интерфейсом для пользователя. И плюс ко всему на странице с аннотацией к определенной манге дана ссылка на переводчика. К тому же при просмотре манги, снизу каждого скана висит баннер переводчиков и есть возможность комментирования не только на форуме, но и под сканами(порой комментарии выносят не хуже манги), на мой взгляд это безумно удобно.
Радует и классификация манги. (всё-всё,я больше не хвалю,а то еще подумаете,что я с Рида, не дай Аллах, я с Фокса;)
Ранее в обсуждении мелькала Аниманга, бесспорно, очень хороший сайт. Но вот не все команды и соответственно переводы можно найти с помощью этого сайта. Приведу пример: отсутствует команда Rikudou-Sennin Clan, переводящая вот такой список манг, естественно,что и на Аниманге переводы их редкость:
1)Angel Densetsu;
2)Annarasumanara;
3)Ares;
4)Beach Stars;
5)Bloody Monday;
6)Brother x Brother;
7)Cheese in the Trap;
8)Detroit Metal City;
9)Dogs;
10)Eyeshield 21;
11)Ensemble;
12)Fairy Tail;
13)GTO;
14)Gamaran;
15)Get Backers;
16)Gintama;
17)Ikigami;
18)IKA MUSUME;
19)K-On;
20)Kagaku No Railgun;
21)Kingdom Hearts 1&2;
22)KissxSis;
23)Kure-nai;
24)Loveless
25)Mayoi Neko
26)Mary Stayed Out...
27)Mirai Nikki
28)NONONONO
29)Negima
30)Nephilim
31)Noblesse
32)Nurarihyon no Mago
33)Open sesame
34)Reborn
35)Saru Lock
36)soul mate tourist
37)To Love-Ru
38)Trace
39)UntilDeathDoUsPart(моя любимая,хэх)
40)WAKE UP DEADMAN
41)Witch Craft Works
42)Хулиган&Очкастая
Не хило,да?!
Дорогие наши переводчики, клинеры, эдиторы и другие нужные и полезные люди! Ну не нравится вам Рид, ну считаете вы их ворами, так вы же делаете странички с информацией о вашем сайте, ставите клеймо через скан, делаете баннеры и т.д. и т.п.
В чём проблема "СВОБОДНОГО" перевода по-русски?

URL
2011-04-12 в 22:30 

Werewolf2512
Одна маска для друзей, другая для врагов, а есть ли под маской лицо?
читатель - "а нам пофиг! уйдем на инглише читать"
+1 лично я именно так и поступил...

2011-05-01 в 17:36 

Глупая забастовка... Если честно я благодарна РМ! Мне удобней зайти, найти мангу и новую главу, которая мне нужна и спокойно ее прочесть, при этом я буду находиться на одном сайте. Я читаю около 25 манг и если смотреть их именно с сайтов переводчиков, то мне нужно забегать на все 20 сайтов, а мне этого извините не хочется. Не хочу засрать свой мозг оравой сайтов, дабы прочесть 1 новую главу от каждой манги. В РМ зашел, нашел, прочел и не парься. Тем более, как сказали многие они указывают ссылки на тех. кто переводит и двести тысяч раз в самой манге указывают переводчиков со всеми подробностями. А вашу забастовку поверьте переживут.

URL
2011-07-26 в 22:03 

Ити
Homo sum et humani, a me alienum esse puto
Гость в 17:36
Чтобы не засрать свой мозг оравой сайтов, пользуйтесь Анимангой.

2011-12-28 в 04:02 

РМ молодц, они просто гении! так должен делать каждый у кого есть мозг!
состряпали сайт, за счет бунтов получили популярность, быстренько обзавелись лесом рекламы и получают нормальные деньги.
а всякое быдло теперь рвет за них ж*пу, а им поху*! клали на всех без исключения.
и не на что тут обижаться, просто кушать хотят все.

P.S. сайты переводчиков зажрались? и толкают всякую фигню за деньги? вот кровососы!! не то что РМ, создавшие сайт по доброте душевно, для удобства пользователей. как хорошо, что остались ещё такие хорошие и бескорыстные люди!

URL
     

Голос Хики

главная